Tablier Rouge

Boucherie | Burger Bar

Tablier Rouge 

Burger Bar et Boucherie 

Traiteur et Charcuteir

Bavette de bœuf grillé au vin rouge

 

Ingrédients:

  • Pour 2 Personnes:
  • 600 g de bavette de bœuf.
  • Échalotes françaises ciselé.
  • 1 tasse de vin rouge.
  • Herbes (origan,  thym).
  •  Sel et poivre (a votre gout).

 

Cuisson:

  • Placer la viande dans un bol et laisser mariner dans le vin rouge, les herbes et les échalotes.
  • Réchauffe le barbecue à 450 dégrées.
  • Grillé la viande.
  • Passer la marinade dans un récipient en aluminium pour réduire la marinade et cuire les échalotes pendant que la viande est griller.
  • Cuisson idéal: Médium-saignant (2-3 minutes chaque coté).
  • Servir avec patates et légumes .