Tablier Rouge

Boucherie | Burger Bar

Tablier Rouge 

Burger Bar et Boucherie 

Traiteur et Charcuteir

Les Revues

 

http://www.nightlife.ca/2014/12/18/le-tablier-rouge-fusion-entre-un-burger-bar-gourmet-une-epicerie-fine-italienne-et-une

"Tout est fait sur place par le chef Michael Barone, avec des aliments frais et locaux. Un endroit 100% montréalais qui vaut vraiment la peine d'être découvert." - Nightlife.ca

http://www.mtlblog.com/2015/04/probably-the-best-montreal-restaurants-in-ahuntsic/

"Every serious meat eater’s happy place, Le Tablier Rouge doubles as a butcher shop and a burger bar. Which means that no matter what, the meat you’re getting is fresh, juicy, and delicious". - mtlblog.com

http://www.lesnerds.ca/le-tablier-rouge-quune-boucherie-artisanale/

"Un service irréprochable et une cuisine conviviale qui satisferont vos envies carnivores sans faire mal à votre portefeuille. Le meilleur des deux mondes quoi.-lesnerds.ca

http://www.ledineur.com/

"Écran géant pour les sports, de grandes banquettes, des frites, des hamburgers, une véritable Man Cave!" - ledineur.com

http://lespetitesmanies.com/2015/02/les-5-meilleurs-burgers-en-ville-fucklekale/#more-8183

 "Les hamburgers semblent tout droit venir d’un autre monde et goûtent carrément la passion… oui oui …carrément" - lespetitesmanies.com

http://montreal-addicts.com/meilleur-burger-montreal-le-tablier-rouge/

"Les charcuteries sont à tombé par terre. Saucisses, prsciutto ou capicollo, les origines italiennes du propriétaire ne font que renforcer l'authenticité des produits.

- montrealaddicts.com

http://www.mtlblog.com/2015/11/10-places-you-can-eat-for-under-10-in-montreals-ahuntsic/