Tablier Rouge

Boucherie | Burger Bar

Tablier Rouge 

Burger Bar et Boucherie 

Traiteur et Charcuteir

Poulet Chasseur

 

Ingrédients:

  • Pour 2 à 3 personnes
  • 6 cuisses de poulet
  • 3 piments
  • 1 oignon
  • 1/2 livre de champignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 canette de tomates (1 livre)
  • 1 tasse de vin blanc
  • 1/2 tasse d'huile d'olives

 

Cuisson:

  • Couper les tomates, les poivrons et l'oignon en dés
  • Couper les champignons en quarts
  • Préchauffer le four à 190 ° C (375 ° F)
  • Dans une grande poêle, dorer le poulet dans la moitié de l'huile. Assaisonner avec le sel et le poivre. Réserver sur une assiette.
  • Dans la même poêle, faire revenir les champignons et l'oignon dans l'huile restante. Assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter les poivrons et l'ail et cuire pendant environ 1 minute. Déglacer la poêle avec le vin et ajouter les tomates. Remettre le poulet dans la casserole et porter à ébullition.
  • Cuire au four, à découvert, pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Servir sur du riz à grain long cuit à la vapeur ou au-dessus des nouilles aux œufs.