Tablier Rouge

Boucherie | Burger Bar

Tablier Rouge 

Burger Bar et Boucherie 

Traiteur et Charcuteir

Qui Sommes-nous

Ouvert depuis le printemps 2014, le Tablier Rouge est un établissement qui s'est vu transformé. Au départ, l'endroit se définissait comme une boucherie de quartier, mais a grandement évolué au cours des derniers mois. On peut dire qu'il s'agit aujourd'hui d'une fusion entre une authentique épicerie italienne, une boucherie artisanale et un burger-bar gourmet.

Situé sur la Promenade Fleury, le Tablier Rouge se qualifie comme un lieu aux divers attraits : on peut s'y rendre pour se procurer de la viande de qualité exceptionnelle, des charcuteries faites sur place, une selection de produits fait maison (soupes, sauces, pesto, huiles pimentées, plats cuisinés, saucisses et beaucoup plus), ou encore pour s'y détendre et profiter des spéciaux, comme les soirs de hockey ou la pinte de bière microbrasserie et le burger/frites sont chacun a 5 $.

Le chef de l'établissement, Michael Barone, est à l'origine de l'esprit créatif et innovateur du Tablier Rouge. Ayant étudié en France avec un chef possédant deux étoiles Michelin (Château De Codignat), et en Italie (Les Pouilles), il a également eu l'occasion de travailler dans un restaurant en Espagne, en plus de s'inspirer des meilleures saveurs de l'Europe à travers ses voyages. Barone est aussi diplômé de l'Institut de Tourisme et d'Hôtellerie du Québec. Il est un habitué des cuisines et du milieu de la restauration depuis son jeune âge, car il a grandi et évolué dans l'entreprise familiale : La Molisana.

Avec le développement rapide du quartier Ahuntsic et l'effervescence grandissante de la Promenade Fleury, le Tablier Rouge est définitivement un endroit à surveiller et à adopter. Un établissement local 100 % montréalais, produisant l'entièreté de ses produits avec des ingrédients frais, toujours prêt à vous servir!