Tablier Rouge

Boucherie | Burger Bar

Tablier Rouge 

Burger Bar et Boucherie 

Traiteur et Charcuteir

Soupe au Carottes et gingembre

 

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 1 1/2 lb de carottes, pelées et tranchées
  • 2 tasses d'oignons hachés
  • 1 cuillère à café de gingembre émincé
  • 2 tasses de bouillon de légumes
  • 2 tasses d'eau
  • Ciboulette hachée et persil

 

Cuisson:

  • Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen et cuire les oignons et la carotte, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 5 à 8 minutes. Ne laissez pas les oignons ou des carottes marron. Saupoudrez une cuillère à café de sel sur les carottes et les oignons pendant la cuisson.
  • Ajouter le bouillon, l'eau et le gingembre. Amener à ébullition, couvrir et cuire jusqu'à ce que les carottes se ramollissent, environ 20 minutes
  • Travaillant en petits lots, verser la soupe dans un mélangeur et réduire en purée parfaitement lisse. Ne remplissez le bol du mélangeur tiers plein avec le liquide chaud et garder une main en appuyant sur le bouchon du mélangeur pour l'empêcher de se décolle. Ajouter plus de sel au goût.
  • Décorer avec la ciboulette hachée et de persil